Sujet: Un petit concours pour RAMADAN Lun 24 Aoû - 17:14
Je vais vous lancer un petit concours pour le mois de Ramadan, sous forme de questions en séries et c'est à vous de trouver des réponses chaque série de questions ses réponses commencent avec une lettre ( on suit l'ordre alphabetique arabe)
Invité Invité
Sujet: Re: Un petit concours pour RAMADAN Lun 24 Aoû - 17:33
حرف أ
س 1 - نبي سميت سورة من القران بأسمه ؟ س 2 – من هو النبي الذي ألقاه قومه في النار ؟ س 3 – من هو قائد المسلمين في معركة الجسر ؟ س 4 – من هو قائد المسلمين في معركة النمارق سنة 13 هجري ؟ س 5 – مناسبة دينية إسلامية ؟ س 6 – صاحبة المقولة الشهيرة لا يضر الشاه سلخها بعد ذبحها ؟ س 7 – عاصمة قديمة للشام ايام البزنطيين ؟ س 8 – ما معنى اسم الارقم ؟ س 9 – من اول من خطأ بقدميه في الفضاء ؟ س 10 – اكمل " الرسل هم أفضل …… ؟ س 11 – اكمل " اختار الله الرسل لهداية ….. ؟ س 12 – اخر الكتب السماوية ؟ س 13 – صاحب كتابى الجامع المفيد والمعتبر ؟ س 14 – رفيق الرسول صلى الله عليه وسلم في رحلة الهجرة ؟ س 15 – أبو البشر ؟ س 16 – أول من امر بجمع القران الكريم ؟ س 17 – مادة تصنع من مزج الماء والرمل والحصى والثراب ؟ س 18 – زوجة فرعون ما اسمها ؟ س 19 – أكمل " أعقل الناس ــــــ ؟ س 20 – ما هو الحيوان الذي يلقب بسفينة الصحراء ؟ س 21 – ما معنى اديس ابابا ؟ س 22 – اكمل المثل " قال متى بني القصر ـــــــــــــــــــ ؟ س 23 - ما معنى اسم هشام ؟ س 24 – ما هى السورة القرانية التى تسمى بنى النضير ؟ س 25 – اكمل المثل " الغيم يحوم و ــــــ ؟ س 26 – ما هى الكلمة التى كانت الجيوش الاسلامية قديما تستخدمها ؟ س 27 – قدماه فى الارض ورأسه بين النجوم ؟ س 28 – بماذا تسمى مدة 20 عام ؟ س 29 من هو أول من شكل المصحف الشريف ؟ س 30 – اكمل " ما لقوش فى الورد عيب قالوا ــ ؟ س 31 – اكمل " بختك يا ـــــ ؟ س 32 – سته على درب الهوى يمشون خمسة ليس لهم أثر والسادس له اثر ؟ س 33 – من العشرة المبشرين بالجنة أمه صفية بنت عبدالمطلب ؟ س 34 – اين توجد غابات الاطلس وهى الاكبر من نوعها في العالم العربي ؟ س 35 – ما هو الحيوان الذى له 1500 اسم في العربية ؟ س 36 – من هو مؤدن النبي صلى الله عليه وسلم في مكة ؟ س 37 – أيهما قتل في بدر أولهب أم أبوجهل ؟ س 38 – من هم أولاد فاطمة بنت النبي صلى الله عليه وسلم ؟ س 39 – ما اسم ناقة النبي صلى الله عليه وسلم ؟ س 40 – من هو رفيق النبي صلى الله عليه وسلم في هجرته ؟ س 41 – من هو اول من امر بجمع القرن الكريم وترتيبه ؟ س 42 – سورة تنتهى جميع اياتها بحرف السين ؟ س 42 – اين ولد سيدنا ابراهيم عليه السلام ؟ س 43 – ايهما من اسماء الرمح الخارق أم الاسمر ؟ س 44 – ايهما اطول الامعاء الغليطة أم الامعاء الدقيقة ؟ س 45 – ايهما اخترعت أولا الغواصة أم الدبابة ؟
dans cette série les réposes commence pas la première lettre de l'Alphabet arabe amusez vous en répondant
Invité Invité
Sujet: Re: Un petit concours pour RAMADAN Mar 25 Aoû - 14:36
personne n'a une idée :(
Dr Brahil membre actif filière: médecine niveau: 4ème Année Messages: 108 Points: 224 Date d'inscription: 25/05/2009 Réputation: 2 Localisation: constantine Niveau d'avertissement:
Sujet: Re: Un petit concours pour RAMADAN Mar 15 Sep - 15:28
merci koukiaj'ai des reponse que je vais les poster plus tardsaleeeeeeeeeeeeeeeeeeem
كل الأمور تكون في النهاية على مايرام فإن لم تكن كذلك فإنها ليست النهاية
Un petit concours pour RAMADAN
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum